Exclusão de Conta
Versão 1.3 · Data de atualização: 30.10.2026
Este texto é uma tradução para fins informativos; a versão vinculante é o texto em turco.
Você pode solicitar a exclusão da sua conta do Attendify+ e dos seus dados no servidor pelos meios abaixo.
Exclusão pelo aplicativo (recomendado)
Você pode excluir sua conta imediatamente pelo próprio aplicativo, sem precisar entrar em contato conosco:
- Na tela Ajustes, toque no link “Excluir conta” do cartão Conta.
- Digite sua senha para confirmar que a conta pertence a você; se você criou sua conta com Google ou Apple, entre novamente com esse provedor.
- Ao confirmar, sua conta e todos os seus dados no servidor são excluídos imediata e definitivamente; os dados deste dispositivo também são excluídos.
Se você não consegue acessar o aplicativo
- Envie um e-mail para yazilimkodjet@gmail.com a partir do endereço de e-mail cadastrado no Attendify+.
- Escreva “Solicitação de Exclusão de Conta” no campo de assunto.
- Após a verificação da sua solicitação, sua conta será excluída sem demora, no prazo máximo de 30 dias, e você será informado por e-mail.
Se você usa como convidado
Se você não criou uma conta, não há dados seus nos servidores da Empresa; seus dados de semestres, aulas, presença, eventos e anotações ficam apenas no seu dispositivo. Ao remover o aplicativo do seu dispositivo, esses dados também são excluídos.
O que é excluído?
- Dados da conta: endereço de e-mail, nome e sobrenome, foto de perfil, e-mail institucional, hash da senha, códigos de confirmação, chaves de sessão e vínculos de login com Google/Apple (no login com a Apple, a autorização na Apple também é revogada).
- Dados do aplicativo: semestres, aulas, horário de aulas, registros de presença, motivos, provas, tarefas e reuniões, anotações e todas as fotos, arquivos e notas de voz anexados às anotações, sessões do Pomodoro.
- Dados do Explorar e de comunidades: publicações do Explorar e seus anexos, links de compartilhamento, curtidas, salvamentos e denúncias, participações em comunidades e curtidas e votos em comunicados.
O que é mantido por algum tempo?
- Registros de acesso ao servidor e de segurança das operações: 2 anos (Lei nº 5651, sobre publicações na internet); ao fim do prazo, são excluídos ou anonimizados.
- Cópias nos backups: são destruídas por sobrescrita ao fim do ciclo de backup.
- Feedback que você enviou: o vínculo com sua conta é removido; a mensagem e as imagens são mantidas como registro de solicitação.
- Correspondências relativas à sua solicitação de exclusão: 3 anos.